Aggiornamento di stato

U16 Jolly Handball Campoformido – Pallamano Musile 31 – 11

Sabato è stata disputata la penultima giornata del girone d’andata tra la Jolly e la Pallamano Musile, incontro andato in scena nel palazzetto di Manzano visti i soliti problemi legati all’impraticabilità della palestra di Campoformido nei giorni di pioggia.
Partita iniziata con un sostanziale equilibrio nel risultato poichè a 12 minuti il tabellone segnava 8-6 per i padroni di casa nonostante il divario tecnico tra le due formazioni fosse palpabile. La Jolly comincia a spingere in contropiede sfruttando la poca reattività avversaria e allungando fino alla sirena di metà tempo (20-7).
Nel secondo tempo il copione non cambia, cresce leggermente l’impegno difensivo per la Jolly ma in attacco non gioca di squadra e commette diversi errori al tiro. La partita si conclude sul 31-11.
Difficile commentare un incontro come quello andato di scena sabato in cui il divario delle due squadre è evidente. Le parole a caldo di mister Orioli: “Resta il rammarico per non aver visto i ragazzi mettere in pratica le situazioni provate in allenamento, non aver sfruttato questa partita per provare a migliorare alcuni aspetti, sia del collettivo che singoli, su cui siamo carenti”.
Da segnalare l’ottima prestazione di Copetti che corre tutti i contropiedi a sua disposizione chiudendo con 15 reti. Esordio per Rocca Dante che gioca diversi minuti nel secondo tempo: grande grinta in difesa, manca quel pizzico di cattiveria in attacco per trovare la rete ma un’ottima prestazione per aver cominciato da soli due mesi.

A referto: Benassutti 1, Boscolo 3, Bressan, Collauto 4, Copetti 15, Gennaro, Rocca, Rosso 3, Vasilenko, Vidale 5, Zoppetti N. (P)

Prossimi impegno sabato 24 gennaio con uno scontro al vertice contro la UISP Arcobaleno. Partita dalle buone premesse, servirà il tifo di tutti voi per spingere i nostri ragazzi verso il massimo risultato.