Aggiornamento di stato

U16 passa a Musile: Pallamano Musile – Jolly Handball 19 – 35

Penultima giornata di campionato che vedeva la Jolly impegnata con il fanalino di coda Musile, partita che non doveva mettere dubbi sul risultato finale.
I campoformidesi si presentano senza Benassutti e con Rosso e Romanutti recuperati dall’influenza che li ha fermati durante la settimana. Buona la partenza in attacco con Copetti (schierato centrale dal primo minuto) che trova più volte spazi in uno contro uno oltre a far girare la palla veloce consentendo diverse soluzioni ai compagni. La difesa invece lascia qualche spazio di troppo consentendo ai padroni di casa qualche conclusione facile. A 5 minuti dal riposo il punteggio è di 9-16 ma la partita sembra cambiare volto: i jollini si innervosiscono per alcune decisioni arbitrali dubbie e lasciando spazio al recupero del Musile che crede nella rimonta; al riposo il punteggio è 12-16.
Nello spogliatoio mister Orioli porta la calma in spogliatoio, chiedendo di ricominciare a giocare di squadra in attacco e comunicare di più in difesa. E subito si vede la differenza in campo, nei primi 10 minuti parziale di 9-3 in favore della Jolly che di fatto chiude la partita ed amministra fino al fischio finale sul punteggio di 19-35.
Partita che a tratti ha presentato il solito problema dei ragazzi di Campoformido di adeguarsi al livello dell’avversario, ma hanno saputo riprendersi e fare il proprio gioco mettendo in sicurezza la partita ad inizio secondo tempo. Spicca la prova di Vidale con ben 8 reti (alcune molto pregevoli) che sfrutta molto la velocità in contropiede. Buona anche la prova di Pana tra i pali che gioca per circa 20 minuti, ben sostenuto dai compagni in difesa: c’è da lavorare ma la strada è quella giusta. Buona anche la prova di Forcione e Rocca (partito titolare) arrivati quest’anno ma che dimostrano già buone cose soprattutto in difesa.
A referto: Boscolo 2, Bressan 2, Collauto 3, Copetti 12, Forcione 1, Gennaro, Rocca 1, Romanutti 3, Rosso 1, Vasilenko 3, Vidale 8, Pana (P), Zoppetti N.(P).

Domenica l’ultima partita dell’anno in casa dell’Arcobaleno che aspetta di vendicarsi dell’andata dove ha perso per un solo punto. Partita che darà sicuramente grandi emozioni, sicuramente ci sarà la solita grande tifoseria Jolly a sostenere i ragazzi in quest’ultimo impegno che deciderà il secondo posto del girone.