Aggiornamento di stato

Sconfitta a Oderzo per gli Under14

Battuta d’arresto per i nostri under 14 che, sabato, sono usciti sconfitti dalla trasferta di Oderzo con il risultato di 28 a 18 a favore degli opitergini.

La squadra di Campoformido nelle prime battute di gara risponde colpo su colpo ai padroni di casa restando in parità ma con il passare dei minuti l’imprecisione al tiro favorisce le ripartenze dell’Oderzo che allungano e si portano al riposo con il risultato di 14 a 8. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi guidati da Marzia Tavano tentano una reazione ma nonostante l’impegno e la determinazione non riescono a ricucire lo strappo e alla lunga cedono dando il via alla vittoria della squadra di casa.

Nonostante la sconfitta la Jolly ha fatto vedere buone giocate, a riprova che il lavoro svolto per creare una sinergia nei movimenti e nelle collaborazioni in fase offensiva sta dando i suoi frutti, basti pensare che ben 8 giocatori di Campoformido sono andati a referto con almeno una segnatura.

Ottima la partita di Galluà sia in attacco ma soprattutto in difesa. Complessivamente buona la gara di tutti gli atleti che stanno facendo un’ottima esperienza in prospettiva delle stagioni future dove saranno chiamati ad essere ancora protagonisti tra le file delle varie formazioni della nostra società.

A referto: Bassi (6), Bertolini (2), Braides, Croatto (1), Daneluzzi (p), Gasparri, Gosparo (3), Maranzana (1), Galluà (1), Pegoraro (3), Scaramella (2), Tudini, Zanca, Zoppetti (p).