Nuove foto aggiunte

Under 16.
Jolly Handball Campoformido vs Pallamano Oderzo 32 -31.
Bellissima partita quella andata in scena ieri sera tra due ottime squadre che giocano una buona pallamano e mettono in luce carattere e tecnica apprezzabili.
La prima frazione di gioco è in mano alla formazione ospite che chiude il primo tempo con un cospiquo vantaggio di ben 6 reti (12-18).
La musica cambia nella ripresa, i ragazzi di Marzia Tavano scendono in campo determinati e trascinati da un incontenibile Copetti risalgono la china e al 57mo minuto raggiungono il pareggio.
Le ottime parate di Zoppetti S. e l'arcigna difesa dei ragazzi di Campoformido fanno si che la palla decisiva giunga all'onnipresente Bassi che con freddezza porta la Jolly al tanto desiderato vantaggio.
Oltre ai tre punti questa partita ha messo in luce un ottimo spirito di squadra figlio di una buona programmazione e preparazione sia fisica che tecnica.
A referto: Bassi ( 3), Benassutti ( 7 ), Cerni, Copetti ( 15), Galluà, Gosparo, Pegoraro ( 2), Romanutti ( 1), Scaramella ( 4), Tudini, Vasilenko, Zoppetti S ( p ), Daneluzzi ( p).